注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈光标的网易博客

江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

企业家,著名慈善人士

网易考拉推荐

2016年6月10日  

2016-06-10 13:52:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 严重声明
      近期,网上、微信、微博等自媒体上,有个人和群体未经许可擅自使用陈光标先生的肖像及其资料进行宣传。本公司在此严重声明:凡涉及本公司“天杞园特殊膳食”的宣传,无论图片、文字、内容所涉及的相关宣传资料均以本公司官网和陈光标先生的微博发布为准,所有与之不同的图片、文字、内容均不是本公司和陈光标先生所为或授权所为!与本公司和陈光标先生无任何关系!我们将向其采取法律诉讼!
      同时,作为本公司重要投资人,陈光标先生参与运营的本公司“特殊膳食”具备关联宣传的唯一性,陈光标先生在品牌层面与任何其他同类产品均无任何相关合作。
       特此声明!
                    
                            江苏天杞园网云电子商务有限公司
                          陈光标 

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017