注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈光标的网易博客

江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

企业家,著名慈善人士

网易考拉推荐

【标哥要为17位有孝心人士发奖!】  

2016-01-25 22:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标哥今天上午一条微博“春节不做低头族,陪爸妈做好十件事”在新浪发了五个小时之后,463万粉丝竟然只有17位转发!让标哥伤心。标哥决定奖励这17名粉丝每人500元,这17位粉丝的转发标哥已经截屏,请将你们的账号留在标哥微博,标哥会安排打款。

       我们的社会真的病了,而且病得不轻!标哥几天前发过一篇评论,说的是标哥帮助过的人90%不懂得感恩,包括自己的亲弟弟、亲妹妹,亲表兄弟等他们都觉得是应该的。现在很多人,国家意识、集体意识很淡漠,很自私很冷漠,以玩世不恭的态度娱乐至死。标哥以前读过一本书就叫《娱乐至死》(又名《把我们自己娱乐死》),作者描绘的30年前美国社会泛娱乐化现象,在今天的中国有过之无不及!标哥不排斥娱乐,标哥本人也有一定的娱乐细胞,但对于严肃的社会问题、正能量的传播,我们还是要积极,要去娱乐化!

       最后,希望大家在春节期间,少看手机,为父母、爷爷奶奶,全心全力做十件事,让他们开心,过个真正愉快的春节!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017