注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈光标的网易博客

江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

企业家,著名慈善人士

网易考拉推荐

2014年02月19日  

2014-02-19 19:44:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请标哥八大微博2300万粉丝朋友们每转发一条标哥“雾霾宣传口号”,标哥都会捐赠1毛钱。送你们四个字:功德无量!

1、雾霾影响着每个人的健康,治理雾霾需要每个人的立即行动!

2、为了我们和子孙后代能呼吸到新鲜空气,行动起来与雾霾坚决作斗争!!!

3、转变发展方式,减少资源消耗和污染排放!

4、只有依法治理排放,我们才能告别雾霾!

  评论这张
 
阅读(784)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017