注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈光标的网易博客

江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

企业家,著名慈善人士

网易考拉推荐

暗箭伤人 意欲何为  

2014-01-14 21:51:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我刚疲惫不堪地从美国归来。此次美国之行,遭遇罕见寒流,我也严重感冒,不得不提前回来。这次收购《纽约时报》虽然遇阻,但我仍然不会放弃,我会再继续为此而努力。

回国后,我看到网上铺天盖地诋毁我的那篇文章,污蔑我有所谓“原罪”。在这里,我要郑重地告诉大家:陈光标发家致富,得益于党的改革开放政策,是时代赐予的好机遇,靠的是自己诚实劳动,合理合法。请大家仔细想想:如果我违法经营,公检法以及工商质监等职能部门会让我“逍遥法外”么?我恐怕早已身陷囹圄了吧。

这是一个法治的社会和正义的时代,我坚信清者自清。对于诽谤之文中的种种不实之词和诋毁之语,我会用法律的手段予以坚决回击,这里不再一一驳斥。

我深知,我今天所得到的一切,都是祖国和人民赐予的。正因为如此,我深怀感恩。我的裸捐,已经表明了一切。也许,我的一些正义举动,让一些势力感到很不舒服,让个别小人怒火中烧。但我不会沮丧,更不会懈怠,我将继续在慈善的道路上前行,直至生命的最后一息。

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017