注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈光标的网易博客

江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

企业家,著名慈善人士

网易考拉推荐

陈光标道德感言  

2012-06-14 11:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈光标道德感言

     1、常怀感恩之心,没有党、国家、亲友和他人的关心帮助,我们在社会上就不会有发展和成就。 
  常怀慈悲之心,感受到别人的感受,为他们的幸福安康献上一点力量,这是我毕生的愿望。 
 常怀进取之心,拼搏和奋斗使我们强大,有能力帮助更多的人。 
 常怀谦卑之心,我们每人都是一滴水珠,只有紧紧地凝聚在一起,才能成为汪洋大海。  
    2、越是帮助别人,越是让人感觉到生命的光彩和意义。我希望自己是一根火柴,能够为别人带来一点光亮;我希望自己是一条马路,无数的人在我身上走过。 
    3、人的力量有大有小,做好事的心却是一样的。让我们一起约定,每天做一件可以帮助别人的力所能及的小事。我打赌,你会和我一样收获一个美好的人生,我们会共同拥有一个更幸福美好的社会。 
   
                                     陈光标 
                                            2011-07-06 
  评论这张
 
阅读(2848)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017