注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈光标的网易博客

江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

企业家,著名慈善人士

网易考拉推荐

在云南迪庆州香格里拉文明出行活动上的讲话  

2011-08-03 14:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的迪庆州广大市民朋友们:

大家上午好!
      
如今,我国已经进入了汽车社会,道路交通拥堵,出行困难,成为困扰许多城市居民的一大难题。

道路是一个城市的经脉,也是一个城市的风景。有人说,一个城市是否文明,可以从道路交通是否文明找到答案。然而,文明出行可不光是关系到一个城市的形象,它更关系到我们每个行人的生命安全,关系到我们每一个家庭的幸福,关系到我们社会的和谐。

所以,今天参加云南迪庆藏族自治州举行的“关爱生命文明出行”活动,我感到非常高兴,另外,我们江苏黄埔再生资源利用有限公司决定捐出30万元,用于奖励那些多年来自觉遵守交通法规和文明出行的社会车辆驾驶员、行人等。作为迪庆藏族自治州公安局交警支队道路交通安全形象代言人,我感到非常自豪。我衷心希望我们的每位市民朋友每天都能够出行快乐,生活平安幸福。

千里之行始于足下,通向文明的路就在我们自己的脚下,就在我们每个人的行动中,让我们每个行人、每位司机朋友,都能够坚持文明走路、文明行车、文明停车,自觉做文明交通的实践者、参与者和支持者,共同打造安全、和谐的交通环境。

我真诚的希望,当我们行走在公共场所时,让我们保持公共场所整洁卫生,不乱扔垃圾,不随地吐痰,不在公共场所吸烟。当我们与人交流时,让我们文明礼貌用语,不讲脏话粗话;尊重他人,以诚相待,互相谦让。当我们旅游观光时,让我们爱护景区景点文物古迹和一草一木,自觉维护环境整洁、保护生态环境。

做文明有礼的中国人,让我们从自己做起,从每天文明出行开始,我作为云南省迪庆藏族自治州公安局交警支队道路交通安全形象代言人,将用我的影响力以及我的能力,为藏区道路交通安全积极做出应有的贡献。让我们共同向世界展现 “文明有礼的云南人”的美好形象。

陈光标

201183在云南迪庆州香格里拉文明出行活动上的讲话 - 陈光标 - 陈光标的网易博客迪庆州公安局交警支队为我颁发道路交通安全形象代言人聘书在云南迪庆州香格里拉文明出行活动上的讲话 - 陈光标 - 陈光标的网易博客


我为当地遵守交通法规,文明出行的市民颁奖在云南迪庆州香格里拉文明出行活动上的讲话 - 陈光标 - 陈光标的网易博客我司公益慈善部副部长张尚武参加捐赠仪式在云南迪庆州香格里拉文明出行活动上的讲话 - 陈光标 - 陈光标的网易博客很荣幸地被“人间天堂”——香格里拉授予“荣誉市民”称号


  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017