注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈光标的网易博客

江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

企业家,著名慈善人士

网易考拉推荐

陈光标受聘担任中华慈善总会副会长  

2010-09-09 18:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华慈善总会会长范宝俊为陈光标颁发聘书
中华慈善总会会长范宝俊为陈光标颁发聘书
  人民网北京9月9日电 9月9日,被誉为“中国首善”的全国道德模范、全国抗震救灾英雄模范,江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标在北京接受了 中华慈善总会会长范宝俊颁发的聘书,受聘担任中华慈善总会副会长。陈光标表示,将与中华慈善总会亲密合作,为努力发展中国的慈善事业多做贡献。

  范宝俊会长对陈光标多年来对中华慈善总会工作的支持及对推动中国慈善事业的发展所作出的贡献表示感谢。

  常务副会长李本公、副会长邓铜山出席仪式,并就中国慈善事业的发展和中华慈善总会的相关工作与陈光标进行了交流。
中华慈善总会会长范宝俊(右)、中华慈善总会常委副会长李本公(左)与陈光标亲切合影。
中华慈善总会会长范宝俊(右)、中华慈善总会常委副会长李本公(左)与陈光标亲切合影。
  评论这张
 
阅读(17416)| 评论(189)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017